Париж-Москва

Тина Мясоедова 2
Солнце греет не на шутку,
То пришла весна-красна,
В серых веток промежутках
Улыбается она!

Вдруг нахмурилась.Из тучи
Залилась сплошным дождём,
Разглядела грязи кучи.
Мы тебя,весна,так ждём!

Ты ковер цветов нам брось!
Сразу грязь никак не смыть,
Зелень яркую набрось,
Все равно же лету быть!

Ты не хмурься на Москву,
К сожаленью не Париж!
Смоешь грязь, по нём тоску,
Когда цветы подаришь.

Снится в холод москвичу
Зелень улиц, пенье птиц,
Это все нам по плечу,
Лучшей быть из всех столиц!!

Город туей засадить
И пахучею сосной,
Зимой в зелень нарядить,
Не только летом и весной.

Чтоб из Франции,Парижа,
Ницы к нам в Москву рвались,
Разглядеть красоты ближе!!!
Ты улыбкой поделись!!