Диффузии и иллюзии

Арни Неизвестный
О чём сказать...
Нам и молчать то не о чем,
Всё золо то в забвенье утекло,
Забот иных не сочетаю перечень,
Изрезавшись о колкое стекло

Твоих неразделений...

Острой мяты -
Изысканных томительных духов,
Я забываю...
Волны ароматов,
Что некогда являлись мне из снов

Окутывали
нежностью особой...

А годы
Так бесславно утекли
И сколько их осталось
тех немногих,
Чтоб разделить сомнения могли

Мятущегося времени иллюзий...

mi scusi,
per l'amor di dio per

Своих химер,
Испытывать диффузии,
Мы не смогли
За разностью манер...

О чём сказать...

18.05.2018г.