Сказали звёзды

Владимир Пустовитовский
***
Заколдовало
Яркое пятно луны
Мои дороги.

***
Для тебя, полночь,
Доиграю спектакль
На пустой сцене.

***
Сказали звёзды:
«Меж нами нет больше тайн».
Так загадочно!