Просто слова о Счастье 34. С молитвой

Николай Москвитин
Счастье появляется везде много раз, и чем его больше в мире, тем больше возможности для появления Божественной Энергии в мире...Поэтому стремитесь к Счастью: Вы будете счастливы!

Молитва

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыка наш Пресвятой, Спаситель наш Добрый, даруй нам познавать Красоту этого мира и людей, быть дружелюбными, с удивлением познавать Твой дивный мир, верить в Тебя искренно и читать Святое писание, молиться Тебе втайне и от всего сердца, стать счастливыми и любить всё Твоё творение и Тебя, Творца Всемилостивого и Прекраснейшего!