Сирень, Сирень, кругом Сирень!

Мая Благолепова
Сирень в этом году
Невероятная !!!
Все фото шлют,
В обилии выкладывают
И в соц сетях
Сирень блистает
Благоухая, удивляя, восторгая!)
Её рисуют во всех ракурсах
Увековечивая с радостью!