Сладко сердцу, когда ты о Небесном мыслишь...

Раиса Дорогая
Сладко сердцу, когда ты о Небесном мыслишь,
Все сомнения твои исчезают быстро
И земная суета не тревожит душу,
Слышишь Господа Христа и с усердьем служишь!

Благодатью Бог с Небес чадо насыщает
И в объятиях хранит,  нежно утешает.
Славит Господа душа, Небу шлет улыбки
И плескается в Любви, словно в водах рыбка!

Честь Спасителю, хвала! Он покой дарует,
Путь открыл на Небеса и детей милует,
Учит в Мире жить, Любви, Весть неся Благую.
Каждый Бога призови – Жизнь прими Святую!