Блаженство

Леонид Киреев
До тела нежного дотронулся рукою…,
Как будто, кто-то, вдруг сорвал стоп-кран,
Забилось сердце мои чувства, беспокоя,
Внутри о грудь, как в громкий барабан!

Волна внезапно захлестнула и накрыла
Так в тело глубоко тепло вошло,
Что все ненужное куда-то вдаль уплыло,
О чём мечтал и ждал оно пришло!!!

В миг охватившей страсти вместе растворяясь
Мы в целое одно с тобой слились,
То находя себя, а то совсем теряя,
И веря в то, что будет так всю жизнь!

И в этом нескончаемом души полёте
Проснулся, как из нежности вулкан,
В огне сгореть с тобою были мы не против
И рвались сами из любви в капкан…!

С тобой мы не желали снова возвращаться
Сопротивляясь сколько было сил,
Чтоб больше никогда с тобой нам не прощаться,
Я Бога подарить тебя просил!

 10.04.2018 год.