Кеды к бою!

Анёнечка
Время нынче-надевать кеды,
даже если по утру минус.
Время малым и большим победам,
Не чинить, а выбросить примус.
Время молодой быть и дерзкой,
кеды надевая под платья.
Не считать причиной и веской,
что уже не время объятиям.
Время страхи выпустить в поле,
покричать с горы даже матом,
время быть свободной и вольной
и не ждать за это расплаты.
Время счастью босиком или в кедах,
на краю земли или моря.
Время снять любые запреты,
время соглашаться и спорить.
Расчехляй все тридцать три пары,
примеряй по цвету и настроению.
Кеды к бою! Наше время настало!
Кеды перешли в наступление!