Реклама

Ефим Титов
Зомбирует нас, не только
Товаром соблазняя нас

(Или ещё там чем-нибудь ...).
Она так изощрённо, тонко

Уводит всех нас от себя.
И мы, поддавшись ей наивно

(Быть может, даже и не сразу!),

Забыв про ум, откинув разум,
Идём, как будто на Парнас!

На деле:
        МЫ
             ИДЁМ
                НА МИНЫ!
ТАМ
     ОСТАВАЯСЬ
                НАВСЕГДА!!!

 ...13/18.05.2018
   ...17:00/08:30