Я вчера общалась с природой!

Халида Шариф
Я вчера общалась с природой
Это сказка, но наяву!
Я со всеми шла обнималась,
С деревцами, с зелёной травой!

Для души благодатное время
Свежесть красок -питание ей!
Вы почаще гуляйте люди
Нас природа учит добру!