Я женщина!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
 Как женщина- я состоялась!
 И в этом, вся женская суть!
 Познала сполна жизни счастье!
 Не даром иду жизни путь!
 Поэтом себя не считаю!
 На суд вам себя отдаю!
 Чужие стихи я читаю,
 Поэзию очень люблю!
 Как женщина я состоялась!
 И мать и сестра и жена!
 Всем женщинам,
 Так- же желаю,я
 Женское счастье познать сполна!!!!!
 2018
       ***