Уходим мы из сада в школу

Виталий Задураев
УхОдим мы из сАда в шкОлу
Как врЕмя быстро пронеслОсь
Успели мы привыкнуть к дому
Что садиком у нас звалось

Привыкнут мы и к вам успели
Нет не привыкнуть полюбить
В саду мы мигом повзрослели
Теперь нам школьниками быть

Елена Майя и Анюта
Всегда родными были нам
Недели гОды и минуты
Учили новеньким шажкам

Мы с вами Мир  весь узнавали
И с вами многое смогли
Семьей большОю   вместе стали
Друзей здесь первых обрели

Смеялись, плакали, играли
Душой делились мы порой
Вы каждый день для нас старались
Вы в сердце будете со мной

Пройдут года десятилетия
Мы врятли вспомним имена
Любовь заботу и терпение
Запомним вашу навсегда!