Оставь меня

Вольф Зигмунд
Оставь меня,

В моём мирском бреду,

Оставь меня.

Я не хочу бежать вдоль берега,

Я устал видеть рассветы,

Я устал видеть закаты,

Я устал от тебя,

Забудь меня,

И оставь меня.

Но, я, ещё живу,

В театре,

Играю роль шута,

В трагедии Уильяма Шекспира!