Они скажут тебе

Вольф Зигмунд
Они скажут тебе,

Лишь комплимент.

Исподтишка ударят тебя в под дых,

Закроют в клетке как птичку,

И перестанешь ты,

Глаголить истину и петь.

А просто встанешь на колени,

Перед наглыми рожами,

И кается будешь,

За несовершённые грехи,

Они послушают тебя,

И плюнут в рожу,

И уйдут по английски,

Не попрощавшись.