Миг упущен

Нина Дедлова
К чему вести ненужный разговор?..
Прошла весна.
                В саду созрели  вишни.
Всего лишь год прошёл без наших ссор.
Но, кажется, всё было в прошлой жизни. 
Роняет ночь безвестную звезду.
Ей не сиять на небе.
                Миг упущен.
К тебе я никогда уж не приду.
Так будет лучше всем.
                Так будет лучше.