Поцелуи твои, как бабочки

Сотова Елена
Поцелуи твои,
как бабочки, нежно тела касаясь, порхают,
след из пыльцы эйфории на нём оставляя,
что с крылышек, от прикасаний к телу, слетает,
феерию нежных чувств во мне возбуждая...

Поцелуи твои
в блаженство тело моё погружают,
душой к Любви неземной меня возвышая...
Фантазии разума моего пробуждают,
который их лавой желаний в меня извергает...

Поцелуи твои,
как бабочки, садятся и тотчас  взлетают...
Мимолётны касания – их тело едва ощущает.
Но такую зависимость и следы они оставляют,
что пыльца эйфории давно мою кровь наполняет !

( Serafima, 15.05.2018г. )