летом я, как бабочка легка

Зинаида Кошкина
летом я, как бабочка легка.
в платьях легких я красива.
и калышит небо облака,
солнце делает меня счастливой.

каждый лепесток, прекрасен свеж,
дарит нам природа наслаждение.
лето дивный чудный миг,
но придет сентябрь, навождение.

и сорвет все платья, с деревцов,
и закружит ветер, забросает,
но еще все лето впереди.
в сердце моем, счастье возрастает.

летом родилась, в июньский день,
там росли цветы и абрикосы.
маме было каждый день не лень,
мне с любовью, заплетать надежды в руссы косы.