Без особого энтузиазма

Вольф Зигмунд
Без особого энтузиазма,

Без особого рвенья,

Расстрелять тех,

Кого, ты раньше любил.

Без особого энтузиазма,

Без особого рвенья,

Стать рабом,

Для ненавистного короля,

И на коленях попросишь,

Повесить тех,

Кого, ты ненавидел всегда,

И гнусный король,

Посмотрит в тебе в душу,

И просьбу исполнит твою!