***

Вольф Зигмунд
Подумай Вергилий,

Кого, ты прославил в Энеиде,

Угрюмого тирана,

Который глумится над богами Олимпа.

Но, ты в Энеиде прославил его на века,

И, тем самым,

Не дал нам забыть его навсегда.