Византийское судно

Вольф Зигмунд
Византийское судно,

Не проплывёт между двух островов,

Ведь остров,

Принадлежит Иуде,

А другой Иисусу Христу.

На одном острове,

Глумятся над трупами,

А на другом,

Восхваляют их к Небесам,

И унесет византийское судно,

Единственную правду на дно.

И, не будет знать византийских народ,

Кто глумится над трупами,

А, кто восхваляет их.