***

Вольф Зигмунд
В едином порыве ненависти,

Восстанет спартанский народ.

Против посредника:

Иуды,Брута и варвара,

Гниющего титана.

И в эпической схватке с ним,

Победит спартанский народ,

И на колени перед судьёй,

Поставит они его.

И судья уверенным,

Серьезным голосом,

Назначит казнь ему.