***

Вольф Зигмунд
Глумись,

Манипулируй,

Используй,

И никогда,

Не испытавай,

Никаких эмоций,

К ним.

Ты повернешься,

К ним спиною,

Они тут же,

Насадят твою голову,

На пик.

И в великом,

Шабаше,

Дураков и ведьм,

Они будут,

Смотреть на разрушенный мир,

Через призму хаоса,

И радоваться будут,

За новый мир,

Распивая французское вино.