Весна

Светлана Файзулина
Весна! Природа оживает,
Пьянит цветочный аромат!
И я тону в объятьях мая,
Волшебным пламенем закат
Тихонько вечер нарисует,
Ещё не тронута листва
И все вокруг тепло разбудит;
Весна! Весна! Пришла весна!