Радовать себя

Людмила Тутова
Все чудеса однажды тают,
Рассыпаясь звонким серебром.
Новые планы  нарастают,
Местами в ореоле золотом.

Такое время мчится и  торопит,
Всё успеть, ничего на пропустить,
А весна тихонечко уходит,
Лето к нам ворвётся погостить.

Надо радовать себя, однако,
Не смущаясь жизни суеты.
Обойти все рвы и буераки,
Воплотить свои заветные мечты
18.05.18.