Все больны, а я останусь

Кадрабкраб
мимо ходят десятки больных
и тысячи докторов
но я должен признаться вам - я
абcоненно здоров

как находят десятки больных
всей тысячей врачторов
заберут всех кто так же как я
абcоненно здоров, запинав, заборов , иускусав , искусив обсмеяв , обколов , закричав , полезай, подковер , вор .

мимо ходят десятки врачей
и тысячи странных больных
онивсепреисполненырешимостиприкладыватьдикие,
нечеловеческиепрямотакиусилиячто- быказатьсянормальнымиточнотакимжекакониихокр
ужающимненормальным,пытающихсяказ- атьсянормальнымиим.иведьвсамомделесначалавсе
всёчувствуютипонимают,новнормальн- ыхиграюттакпроникновенноисамозабвенночтопудр
ятздоровыемозгивсехокружающихнено- рмальныхипутаяих,заставляяихигратьтакжесильно
путаютвконцеконцовисамоесебя.
а я почему-то псих

будешь бегать со стаей больных
от тысячи докторов
не посмей им признаться что я
абcоненно здоров