Во Вселенной первым отголоском..

Леонид Крутянский 2
Во Вселенной первым отголоском
Несло Творящее Начало свет-
Явил себя Создатель словом броским
Подобных слов в помине больше нет-
Оно,- пароль,мгновенье,бессконечность
День первый,ускоренье,вечность-
Вне разума оно,вне постиженья
Вне наших мыслей,-не для повторенья...