Я выйграю

Татьяна Парфёнова 4
Конечно, надо старятся, чтобы все исполнилось. Без усилий ничего не бывает. Пусть будет больно и плохо. Но если ты пытаешься и  не сдаешься рано или поздно достигаешь своей цели. Хотела выздороветь и обязательно выздоровею. Хотела быть очень худой. И похудею. Даже если мыслей моих больше нет. У меня есть надежда. По крайне мере я стану сильнее. Лучше. И если у меня есть враги. То я говорю им. Я не сдамся. Нет ни кого сильнее меня. Моя личность необыкновенная. Не стоит думать, что так просто меня убить. Я еще покажу то, на что я способна. Все будет в моих руках. А вы готовы сдаться или желаете одержать победу над всей жизнью?!