творить

Нико Нико Ни
сотрясать суть и ловить мечты голыми руками
танцевать на могиле, которая тебя не исправит
искать смысл жизни в делах важных (или не очень)
будоражить кровь фильмами, где всегда поздняя осень

рисовать рыбок руками на белом холсте
падать с высоты собственного эга только чтобы достичь цели (или мечты)
тянуться к солнцу, быть новым ростком
а потом загнивать в тени, отбрасываемой собственным отцом

пересчитывать звёзды на небе - ловить нескончаемый кайф
жить в полную силу, бросая попытки стать лучше туда, где больше их не достать
путать слова, продолжать совершать ошибки
стать венцом творения, подсев на вредные таблетки

творить, творить, творить
как не в себя
будто на смертом одре
не окажешься никогда