***

Надежда Савельева 3
А я не знала, что такое платина.
Сочла тебя находкой для семьи.
Да видимо напрасно время тратила,
Сгубив все годы лучшие свои.

Я чувствами была обезоружена:
Где в море шторм, там за волной волна.
Зачем плести из паутины кружево,
Когда вся нежность выпита до дна.

Жила одной надеждой окрыленная,
И понимала: я- твоя раба
Лишь потому что я в тебя влюбленная,
А по-другому , видно, не судьба.

В тебе ошиблась. Ты за то меня прости.
Ошибок невозможно избежать.
Хоть наша жизнь летит по краю пропасти,
Я не могу на тормоза нажать.

Не нужно мне ни золота, ни платины.
Мое письмо никто и не прочтет.
А то, что силы на тебя потратила,
Судьба мне обязательно  зачтет.