Водой из родника напьюсь...

Наталья Фоменко Шитова
Нежней любви отозвались во мне живые строки...
Они с душой моей слились до капельки, до крохи!
Как хорошо, когда звучат в нас в унисон сердца...
Так пусть звучат сто лет подряд, до самого конца!

И близость помыслов и чувств наполнили мне душу!
Водой из родника напьюсь, спасаясь в миг от суши.
Как важно в жизни нам найти тропиночку друг к другу,
По ней всегда вдвоём идти, рукой держась за руку!