Весна, дожди и поезда

Александр Самир
Сегодня сходятся надежды
Все воедино,  навсегда
Любовь, раздетая,  в одежды
Весна, дожди и поезда

Уносят мысли - это время
Уходит, точно не вернуть
И давит  звуками на темя
Пора давно куда-то, в путь

Сегодня сходятся надежды
И чувства в точке – океан
Где все мгновения безбрежны
И все жемчужины к ногам

Тебе одной все это небо
Люблю,  так просто написать
Закрыв глаза, поверить слепо
Уйти  за дверь и не сказать..