Самодостаточен всего наполовину

Александр Ковыль
Самодостаточен всего наполовину
Я принимаю правила игры,
Согласно назначенья гильотины
И к ней необходимой головы,
Баланс всегда немного беспокоит,
Когда немногословят мастера,
Ведь не найдя гармонии в природе,
Всегда найдется место для ума,
Поставлю этот дар, так, между прочим
На кон событий непотребных мне,
Пусть время знает ямы для обочин,
А дилетанты трассу на земле.