Столько в жизни куролесил...

Вик Степанов
Столько в жизни куролесил.
Почему я нос повесил?
И хожу совсем не весел?
Вроде всё  покрыла плесень.
Не хочу я слушать песен.
Не хочу с тобою встречи.
Не нужны с тобою речи.
Мне совсем не станет легче.
Лучше я поставлю свечи
у иконы аналоя
для моей души покоя.

18.05.2018