Wenn du zutiefst verletzt wurdest

Ýììà Êëåéí
...Wenn du zutiefst verletzt wurdest,
aber immer noch den Mut hast,
sanft zu anderen zu sein,
dann verdienst du eine Liebe,
tiefer als der Ozean selbst...

Die Liebe offenbart
ihre ganzen Farben
erst in dem Moment...
wo wir bereit sind...
uns selbst... in unserem
eigenen Herzen ganz
und gar willkommen
zu heissen...!!!