Облака

Ольга Пашковская 3
Облака


Облака

Над Землёй-мы с тобой...
Облаками в небе стали!
На Земле,из всего-
Ничего с собой не взяли...
Да зачем?Лишь любовь,
Лишь любовь важна на свете!
Нам не нужно на метро...
И поёт нам свежий ветер...

Облака-два в одном!
Мы с тобой неразделимы...
Белый парус над Землёй,
Свет лучами золотыми...
Вот любовь,так любовь!
Наших душ преображение...
Зори тихих вечеров...
Жизни новое движение...

Ты да я-облака!
А под нами-город,крыши...
Разноцветная река...
Из девчёнок и мальчишек!
Мы летим над Землёй!
То дождём,то солнцем дышим...
И,любуясь красотой,
Эту музыку мы слышим...

Облака!Облака!
Время странствий наступило.
Мы летим в руке рука...
В небесах такая сила!
Облака-два в одном...
Может вы кого узнали?
В этом облаке живом
Все любили и мечтали!