Спасибо!

Виктор Васильков
Послушайте шепот травы на рассвете,
С улыбкой взгляните на яблони цвет.
Погладьте рукой набегающий ветер
И в сердце впустите божественный свет.

Забудьте скорее про грусть и печали,
Вдохните всей грудью небес синеву
И крикните громко в туманные дали:
«Спасибо, мой Боже, за то, что живу!»