Весна 2018 года

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
  Весна 2018 года
  Ничем не отличима для народа!
  Полна борьбы с причудами зимы,
  Воюют две красавицы- сестры!
***
  Но эта совершеннолетняя весна,
  Готовит перемены нам она!
  Ведь скоро выборы!
  Что ждет нас впереди?
  Зависит то,совсем ни от весны!

***
   Однако,будем радоваться мы,
   Цветам и птицам, солнцу и любви!
Надеясь на счастливое время и хорошие дни!
***24.02.2018***