Herz-Raum

Ýììà Êëåéí
Es gibt nur einen Menschen, der dich gluecklich machen kann.
Und auch nur einen, der dich ungluecklich machen kann.
Du bist es immer selbst. Ungluecklich machen wir uns auf unbewusste Weise. Wenn du dir ein anderes Leben erschaffen und dich zu einem gluecklichen Menschen machen willst, darfst du anfangen, bewusst dein Leben zu gestalten, von innen nach aussen und mit Liebe deine Schoepferverantwortung zu uebernehmen.

Es gibt immer einen Weg
Wo du gedanklich trennst,
verbinde ich ~ um jene Ebenen in mir selbst und die in diesem Raum aus dir und mir zu vereinen.
Wo du aussperrst, oeffne ich Tueren und bitte herein ~ Guete und Verzweiflung, Glueck und Zorn und die Sehnsucht nach wohlwollender Geborgenheit.
Wo du Mauern siehst, die du am liebsten einreissen magst ~ versuche ich zu verstehen, welchen Schutz und Sinn sie haben moegen, diese Grenzen zwischen uns und dem Leben selbst.
Weisst, sie sind nicht nur schlecht.
Gerade fuer jene, deren Grenzen allzu oft ueberschritten wurden, koennen sie sogar ueberlebensnotwendig sein ... bis wir ausreichend geuebt haben, unsere Limits frueh genug wahrzunehmen UND auch dafuer einzustehen.
Irgendwann werden aus den Mauern Energielinien, da bin ich ueberzeugt.
Wo du zweifelst ~ rufe ich das Vertrauen an und wo du entmutigt bist, erinnere ich dich an diese Kraft, die immer IST- auch dann, wenn dir der Zugang dazu verschuettet worden ist.
Wo du Scherben siehst ~ nehme ich die Schoenheit im Zerbrochenen wahr und die Einzigartigkeit in deinem Wesen.
Und wenn ich zweifle, weine, erstarrt bin, wird das Leben dafuer sorgen, dass jemand da ist - vielleicht ja auch du -
der mich daran erinnert, dass es immer einen Weg gibt, auch wenn ich ihn noch nicht gefunden haben mag.