Любить

Лоелье Эльдагар
Любить. Это так глупо.
Терять бесценные секунды,
Чередой бессмысленных уступок.
Когда друг другу чужды...

Когда нет даже боли
И разум переполнен...
Когда вы короли
Громов и молний.