***

Митрий Локотов
В мрачном мире,
     в стране пороков,
Каждый выбор
    судьбой предрешен,
От того ли мне
             одиноко
Что я разумом
          не обделён?
 Завывают
        тёмные вьюги 
Сыплет снегом
         в очи метель
И, быть может,
         лета не будет,
Только серость
         в жизни моей;
Сединой
       отмечаются годы,
Но вот в памяти
        кружиться вспять
Тех моментов
         желчи невзгоды,
Что должны были               
                закалять.