Когда я слушаю джаз

Наталья Шуринова
Когда я слушаю джаз-
Я рассыпаюсь на атомы,
Я растворяюсь в воздухе,
И порхаю, порхаю….
Словно бабочка.
И ничего не нужно мне.
И ничего не волнует.
Чучо-мои слёзы тебе.
И моя нерастраченная
любовь, тоже твоя.
Прими её в дар от меня.
А мне оставь место
в первом ряду.
Чтобы слушала тебя,
внимала тебе, Чучо Вальдес!