Сафроновой Галине на юбилей

Виктор Матвеев 3
До чего же на веселья щедрый теплый месяц май,
Поздравлять друзей и близких в мае только успевай,
У Сафроновой Галины нынче славный юбилей,
Мы его спешим отметить в этот день в кругу друзей!

Из ростовского района, где Галина родилась,
В Ярославль, лишь кончив школу, вольной птицей подалась.
Отработав на заводе, в коллективе из мужчин,
Выпускала с каждым годом шины для больших машин!

В сорок пять, передовицей, свой оформив пенсион,
Не закончила работать, НПЗ теперь ей дом.
Хоть квартира в Ярославле, но все лето напролет,
Галя словно пчелка пашет и в Урусово живет.

Как давно тебя мы знаем, ездим в гости всей семьей,
Дни рожденья отмечаем, вот сейчас отметим твой!
В огороде ты хозяйка, в доме всюду чистота,
Под огурчик - рюмку водки, а картошка - вкуснота!

Мы тебе желаем долгих, радостных и светлых лет,
Позабыть про все болезни, горюшка не знать и бед!
За тебя бокал поднимем сладкого, как мед вина,
Так давайте стоя выпьем без остатка все до дна!!!