Весна 2018 года

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Весна 2018 года
Ничем не отличима для народа!
Полна борьбы с причудами зимы,
Воюют две красавицы- сестры!
Но эта совершеннолетняя весна,
Готовит перемены нам она!
Ведь скоро выборы!
Что ждет нас впереди?
Зависит то,совсем ни от весны!
Однако,будем радоваться мы,
Цветам и птицам, солнцу и любви!
А что же  будет,то увидим мы!
***24.02.2018***