Твои стихи 6

Элиазар Скляр 5
http://www.stihi.ru/2010/10/24/6026
вдохновение


***
Она
   Сокрушалась,
            Рыдала,
                Стенала,
Что время ушло,
       А она не встречала
                Любовь...
Но
  Разве можно
         Любить по заказу ?
Вдруг
     Тебя накрывает
                Волна
                И сразу
Ты любишь ЕГО...
            
Сквозь ветер,
       Сквозь бури,
                Дожди,
                Ураганы
Сердечные боли,
              Сердечные раны
ЕГО -
     Его одного !