Ромашки

Владимир Зюкин 2
Я вижу у могилы белый
Цветущий и нестройный ряд:
Над на века уснувшим  телом
Ромашки плачут и грустят.
Ещё не скоро до Покрова,
Когда их сменит белый снег
И скорбное овеет слово,
И скорбный ряд ромашек всех.
И вот стою в тиши глубокой,
Такой глубокой, как душа,
В печали жутко-одинокой,             
Одной лишь памятью дыша.