***

Андрей Савельев 3
Проходит лето.На пороге осень.
Тоска захватит многих в сонный плен.
"И сколько же осталось?"-кто-то спросит.
"Еще два дня" на"счастье"-без проблем-
Два дня от лета : просто на беспечность,
На звездопад,на встречи под луной.
На то ,чтобы конечно не навечно
смириться с увядающей красой.
.....
через два дня,с просонья кто-то спросит:
"Прошло, ведь лето.А что дальше?!" ...осень...