Не грусти

Марина Зябрева
Утром рано - хорошо!
Ведь прохлада - есть ещё.
Солнце - нежное, пока...
Улыбаюсь я - с утра!
Обниму тебя, родной -
Хмурый ты с утра, порой...
Иль не выспался, дружок?
Скушай, милый - пирожок!
Чай, тебе я заварила -
Что ты смотришь так, уныло?
Хочешь - то ещё поспи!
Только, Зая - не грусти!