бабочка любви преображение

Зоя Мищенко
бабочка не ворует чужую пыльцу-
 Ц (с) веточек ей дарит свою и с любовью
взаимной..
в гармонии красоты волшебного мира Любви ..!
а люди творят перебор - воруют чужое добро
полагая наивно,что им повезло..
чужое никогда не будет своим..
вот и приходит время и разрушается -
несовершенством-созданный мир-
творить миры по любви - мы в мир этоТ пришли..,
а правила нарушаем чрезмерно-
в итоге страдаем.. но опять нарушаем..
и живем по правилам диким-
и имеем -в итоге- ни себе счастья- а большинству- несчастье..
когда пелена упадет- тогда и гармония крыльями
Бабочки Живая Любовь для Миров Живых оживет !
Все гениальное- просто-
Любовь Живая- Любовью цветет-
А по-другому - никогда - не бывает !
..и нежно шептала Луна- спи Бабочка моя-
Любовь - Преображением в сердце твоем
для Миров Живых расцветает !
Время ГРЯДЕТ ..
Время не тает..!
Зоя Мищенко