Где акации желтые в ряд

Моя Гуленька
Нынче росы на травы упали,
Не отыщешь участков сухих.
Мы на встречу с тобой загадали,
В самых тайных надеждах своих.

Вдоль Невы мы пойдём по аллеям,
Где акации жёлтые в ряд,
В самой чаще, целуясь, смелея,
Мы не станем, иных ждать наград.

Я люблю тебя, Солнышко, - Янас!
В сладкой сказке, счастливой, живу.
Ты, - моя сумасшедшая радость,
Я люблю тебя, и зову!!!!