Ноты Любви на пюпитр возложи

Лариса Белоус
Проснись до восхода

И песню воспой.

Для этого года

Мотив столь простой.

Как птица в полёте

Душою поёт

И ноту на взлете

Любую берет.

Молчанием можно

Весь мир оглушить.

Будь осторожен

С мотивом Души.

Ноты Любви

На пюпитр возложи.

Проснись до восхода

И Гимн свой пропой,

Пусть даже он будет

Лишь нотой одной.

Вложи в него силу

И смелость любить.

О чем пропоешь,

Тому в тебе жить!

Ноты Любви на пюпитр возложи.



Сегодня с трёх до шести утра слушала пение птиц. А вчера была удивлена,что моя бывшая классная руководительница не только помнит,что это год пения,но и поёт,и танцует!!!
Напоминаю: 2018 год - это год Пения. Кто поёт,тот будет счастлив!